• Español
  • Inglés

Facebook Instagram YouTube

Tel +52 (55) 5550-4044

Logo Amextra
Logo Amextra
  • Español
  • Inglés
+52 (55) 5550-4044
[email protected]

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Asociación Mexicana de Transformación Rural y Urbana A.C., mejor conocida como AMEXTRA, con domicilio en calle La Otra Banda, Número 54, colonia San Ángel Inn, alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01000, en la Ciudad de México, país México, y portal de internet www.amextra.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos uno o más de los siguientes datos personales:

 

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Ponernos en contacto con usted cuando sea necesario

• Para verificar y confirmar su situación patrimonial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes

finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero

que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Estadísticas para la organización

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines

secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Estadísticas para la organización

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,

utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Estado Civil

• Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

• Clave única de Registro de Población (CURP)

• Lugar de nacimiento

• Fecha de nacimiento

• Nacionalidad

• Domicilio

• Teléfono particular

• Teléfono celular

• Correo electrónico

• Firma autógrafa

• Firma electrónica

• Edad

• Fotografía

• Estatura

• Peso

• Domicilio de trabajo

• Trayectoria educativa

• Información fiscal

• Cuentas bancarias

• Datos de identificación

• Datos de contacto

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

• Pertenencia a un pueblo, etnia o región.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo a [email protected] o presentando su solicitud a Calle La Otra Banda 54, Casa C, Col San Ángel Inn, Del Álvaro Obregón, Ciudad de México. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ofelia Cinto

Tehuitzil.

b) Domicilio: calle Calle La Otra Banda 54 Casa C, colonia San Ángel Inn, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Álvaro Obregón, C.P. 01000, en la Ciudad de México, país México.

c) Correo electrónico: [email protected]

d) Número telefónico: 55 50 40 44

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio de nuestra Oficinas ubicadas en La Otra Banda 54

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del

consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

[email protected]

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: [email protected]

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Hacer una solicitud al correo [email protected] o a nuestras oficinas ubicadas en La Otra Banda 54.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Un aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre

cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se dará a conocer mediante la actualización constante por medio de la página de internet y un aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Última actualización: 21/09/2020